购车频道

二手车 > 汽车新闻 > 业界动态 > 2014年1-11月汽车销量排行榜 乘用车排名前十企业

2014年1-11月汽车销量排行榜 乘用车排名前十企业

2014-12-12 11:11:22责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

厦门二手车城报:据2014年1-11月汽车销量排行榜最新消息,我国乘用车市场排名前十企业最新出炉。11月份,排名依次为上海通用、一汽大众、上海大众、上汽通用五菱、北京现代、东风日产、长安福特、长安汽车、长城汽车和神龙汽车。

      厦门二手车城报:据2014年1-11月汽车销量排行榜最新消息,我国乘用车市场排名前十企业最新出炉。11月份,排名依次为上海通用、一汽大众、上海大众、上汽通用五菱、北京现代、东风日产、长安福特、长安汽车、长城汽车和神龙汽车。具体销量情况详见下表:



      2014年1-11月,乘用车排名前十的企业依次是一汽大众、上海大众、上海通用、北京现代东风日产、上汽通用五菱、长安福特、长安汽车、神龙汽车和东风悦达起亚。

关键词:汽车销量排行榜,乘用车

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有