汽车频道

二手车 > 汽车新闻 > 热点话题 > 杭州车牌选好池现大批靓号 满屏“888”让车主们兴奋不已

杭州车牌选好池现大批靓号 满屏“888”让车主们兴奋不已

2015-09-14 10:38:49责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

据网友提供的“可用车牌查询结果”截图,ABQ888、ADP888、AA333K等都处于可用状态。满屏的连号让许多杭州人都很心动。据了解的消息得知,这些靓号都是新加入选号池的。
  据悉,近日有一条“杭州车牌放靓号了!”的消息刷爆了杭州人的朋友圈、论坛,据网友提供的“可用车牌查询结果”截图,ABQ888、ADP888、AA333K等都处于可用状态。满屏的连号让许多杭州人都很心动。据了解的消息得知,这些靓号都是新加入选号池的。
杭州车牌选好池现大批靓号 满屏“888”让车主们兴奋不已

  据了解得知,新加入的选号池已从昨天(9月13日)早晨开始对公众开放,因此申请上牌的车主通过网上选号,或者到上牌点办理,都有机会选择到这些新鲜出炉的靓号。要是选到这些靓号,各位车主们定是高兴不已。

关键词:车牌,杭州现大批靓号

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有