汽车频道

二手车 > 汽车新闻 > 卖车技巧 > 给卖车加价 教你如何正确出售二手车

给卖车加价 教你如何正确出售二手车

2015-09-15 13:34:30责任编辑:我卖我车网点击次数:查看评论我要投稿

如何才能确保你的旧车成为二手汽车市场上的抢手货呢?我卖我车网对如何正确出售自己的二手车进行要点讲解。

  看看你的车能否卖个好价钱,对打算将旧车出手或者打算用旧车置换新车的车主而言,能让自己的旧车卖上一个好价钱是最开心的事,但如何才能确保你的旧车成为二手汽车市场上的抢手货呢?对如何正确出售自己的二手车进行要点讲解。  

二手车,卖二手车 

  给卖车加价 教你如何正确出售二手车

  改装加配车并不一定会升值很多车主喜欢对汽车进行改装,同时添加很多配件。可是在旧车估价出售时才发现,以前添加的许多配置非但不能让自己的旧车在销售时成为加价的筹码,有时还会使自己的旧车更加贬值。据二手车评估师介绍,在二手汽车市场改装和添加配置的车辆,对其评估价格的影响并不是很大。比如给车子贴防爆膜、安装音响等,即便你用的是几千块钱的防爆膜或者很高档的音响,但是在旧车进入市场交易时,你的旧车价格并不会比用几百块钱装防爆膜或音响的卖得更高。当然,也可能有的低档车因添加了一些高档配置,会对价格有一定的提升,如真皮座椅、CD等,但加价幅度不会很大。

  公里数将影响旧车交易价格。一些车主谈到,虽然他们的汽车使用年限不长,但由于使用频率高,跑的公里数比较多。评估师指出,影响旧车交易价格的因素非常多,但主要还是车况、年限、公里数。而公里数是影响二手车价格的关键。判断一台旧车的价值,在车况表面看起来还不错的情况下,公里数的多少将决定这个车的价值。跑上20万公里的车基本没有多大价值了,即使该车使用年限并不长。因为公里数多意味着用车频繁,也意味着机器磨损大。二手车经销商通常只 会对那些一年只跑2万~3万公里且爱护得比较好的车感兴趣,这种车也最能卖得上价 。

  水泡火烧追尾走私车商家不收在旧车出售时,个别车主会隐瞒汽车曾发生过严重 碰撞、浸水事故等情况,以便顺利出手。正规的二手车经销商是不会收购被水泡、火烧以及发生碰撞的车,因为这些对汽车本身的损伤很大。此外,对非法走私车,无论 正规经销商还是二手车“串串”都不会收购。

  我卖我车指出车型不同砍价比例不一样对于二手车价格相当重要,仔细找出自己的爱车哪方面能够提升本身的价值,祝各位车友们卖车愉快!

关键词:二手车,卖二手车

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有