汽车频道

二手车 > 汽车新闻 > 卖车技巧 > 卖车犹如嫁闺女,媒人要选好!

卖车犹如嫁闺女,媒人要选好!

2015-09-11 15:06:48责任编辑:我卖我车网点击次数:查看评论我要投稿

是不是还在为怎么把爱车转出去而发愁?很多人都说二手车就跟二手男人一样,要小编说,卖车就跟嫁闺女一样,媒人很重要。

  是不是还在为怎么把爱车转出去而发愁?也是啊,小车开几年,总会产生些感情,就像亲闺女一样,如果没选好对象的话,可不得心疼死。二手车个人交易一定要慎之又慎,为爱车找个可靠的新车主。  

卖车犹如嫁闺女,媒人要选好! 

  很多人都说二手车就跟二手男人一样,要小编说,卖车就跟嫁闺女一样,媒人很重要。

  如果“媒人”不负责的话,就会随便找个人,人品性格啥都不知道,也不知道会不会好好对自家“闺女”。

  如果是个有责任心的“媒人”,就会把对方的信息了解的透透彻彻的,为啥现在买车、买车的用途是什么……了解清楚对方的情况之后,觉得可靠才会给你介绍,这样知根知底的才是“好女婿”。  

卖车犹如嫁闺女,媒人要选好! 

  现在这种专业“保媒”的很多,孰优孰劣咱不多说,就列举其中一家来聊聊吧!

  家在北京,或者是在北京打拼的车主朋友可能都听说过,北京卓杰行,这家有些年头的二手车经纪公司,就是专门做“保媒”的,为原车主提供一个寄卖的平台,帮您来为爱车寻找合适的“新郎”。

  家住大兴的常先生就经常感慨:当初卖车找卓杰行还真是找对了,现在我那车在新车主手里边被保养的跟当初在我手里一样,真是太感谢了!  

卖车犹如嫁闺女,媒人要选好! 

  您可以比较关心的是费用问题,众所周知,媒人也是要“红包”的,那么卓杰行的收费如何呢?

  这一点,您可以放心,到卓杰行寄卖是要签订寄卖协议的,协议期内如果车辆成功卖出,只收取成交价3%的费用,没有卖出分文不取。是不是很真诚呢?

  家住北京的亲人们啊!在北京奋斗的北漂儿们!如果你正在为自己的“爱女”找新的伴侣,就找卓杰行吧,安全、可靠、讲诚信,绝对能帮您解决问题的!

  好好考虑一下吧,找媒人一定要慎重啊!!切记!切记!!卖车犹如嫁闺女,媒人要选好!

 

关键词:二手车,卖二手车

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有