购车频道

二手车 > 汽车新闻 > 新车导购 > 理性务实的日本车 四款日系城市SUV车型推荐

理性务实的日本车 四款日系城市SUV车型推荐

2014-12-12 13:52:48责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

一直以来,日系SUV车型都是国内热销榜的常客,虽然经常有一些新老交替,但是日系阵营在城市SUV市场的表现依旧比较稳定。
   一直以来,日系SUV车型都是国内热销榜的常客,虽然经常有一些新老交替,但是日系阵营在城市SUV市场的表现依旧比较稳定。不过临近年关,日系车的日子并不好过,销量均不乐观,开始陆续出现较大幅度的优惠。

  推荐车型:东风日产奇骏

  官方指导价:18.18-26.78万元

新车

  2014年3月26日,东风日产全新一代奇骏在合肥黄山正式上市销售。新车的官方指导售价为18.18-26.78万元,并推出了搭载2.0L和2.5L这两种排量的共计9款车型,比之前官方发布的预售价便宜了一些。

  推荐车型:东风本田新CR-V

  官方指导价:19.38-26.28万元

  5月销量:14813台

新车

  车型简介:外形设计方面,全新的CR-V车型在尺寸上较老款车型要短了25mm,不过高度方面确增加了5mm,轴距依旧保持了目前的2620mm,所以整体来说与老款车型的内部空间不会有什么太大的变化。

  推荐车型:一汽丰田全新RAV4

  厂商指导价:18.38-27.28万元

  5月销量:13522台

新车

  车型简介:全新RAV4采用了丰田家族最新的"KeenLook"前脸设计,与之相同的设计在海外的一些最新车型上有所应用,例如:Auris、美版凯美瑞等。整体看上去精神有力,令人感觉丰田似乎从一个40多岁的中年人退回到了20多岁的青年时代。

  推荐车型:长安马自达CX-5

  厂商指导价:16.98-25.28万元

新车

  相比于之前我们所见到的进口版CX-5,其在外观上的改变微乎其微,甚至不少消费者都难以发现其改动所在。得益于“魂动”设计理念,CX-5的外形可以说在紧凑型SUV市场上算得上是相当出众的,更加年轻动感的设计会受到许多消费者的青睐。

关键词:城市SUV车型

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有