汽车频道

二手车 > 汽车新闻 > 拍卖公告 > 新车抢先看 2014广州车展热门SUV前瞻

新车抢先看 2014广州车展热门SUV前瞻

2014-11-18 11:23:21责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

每年的广州车展都会成为一年车市的收官之战,各个车企非常重视,都在整装备战,携各种重磅“炸弹”来袭,而各位看车的消费者则在期待着车展能有什么新车能吸引到他们,下面就给大家带来2014广州车展热门SUV前瞻。
   每年的广州车展都会成为一年车市的收官之战,各个车企非常重视,都在整装备战,携各种重磅“炸弹”来袭,而各位看车的消费者则在期待着车展能有什么新车能吸引到他们,下面就给大家带来2014广州车展热门SUV前瞻。

  奇瑞路虎-国产极光

  2014广州车展:明年1月上市

  亮点:国产后更便宜 后期搭载奇瑞自主研发发动机

新车

  国产揽胜极光于10月21日正式下线了,将在于本届广州车展正式上市,并于明年1月交付车型。外观和尺寸上与进口极光保持一致,唯一变化就是在尾标已经采用“奇瑞路虎”字样,以显示其国产身份,动力上,国产极光弃用原有福特2.0T发动机,搭载自主研发的2.0T高低功率两款发动机,未来此款发动机将会实现过程。

  观致3都市SUV

  2014广州车展:首发亮相

  预计上市时间:有望2015年上市

  亮点:观致首款SUV车型、预售价在15万元左右

新车

  观致3都市SUV在延续观致3家族车型设计的同时,车身线条更为饱满,跨界风格更浓郁,车身尺寸上观致3都市SUV长宽高分别为4452/1854/1504mm,轴距为2694mm,尾部方面,观致3都市SUV采用了家族式尾灯设计,依旧非常端庄、大气。此外,车顶上方还拥有巨大的扰流尾翼,这增添了新车的运动气息。动力方面,观致3都市SUV将搭载一台1.6T发动机,最大功率156Ps,峰值扭矩210N·m。传动系统,与之匹配的依旧是6速手动变速箱或者是6速双离合变速箱。

  长城哈弗H9

  2014广州车展:上市

  预计上市时间:有望2015年上市

  亮点:H8不行我顶上、全尺寸SUV

新车

  日前,长城汽车官方正式公布了H9的售价(22.98-27.28万元),新车共推出三款车型,将在广州车展正式上市,H9采用了新的设计语言,周身线条十分硬朗。前脸拥有大尺寸的镀铬中网以及雾灯灯眉,整体风格在哈弗家族风格的基础上又突出了自己的风格。动力系统方面,哈弗H9先期搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,未来将有3.0T发动机车型。传动系统与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。另外,新车采用前双叉臂独立悬架、后多连杆式非独立悬架系统。

  启辰全新SUV(T70)

  2014广州车展:车展首发

  预计上市时间:有望2015年上市

  亮点:启辰首款紧凑级SUV、或售10-15万

新车

  作为启辰首款紧凑级SUV,新车将于11月20日开幕的广州车展正式发布,并启动预售,售价或在10-15万元之间。而根据此前消息,新车有望被定名为“T70”,除了丰富产品线的意义之外,也给消费者更多的选择,启辰全新SUV是基于日产逍客奇骏的日产平台打造而来,而且采用启辰家族的原创性设计,并非东风日产换壳之作。采用了双横幅镀铬格栅,大灯的设计也非常有型,原创程度很高。侧面看上去该车的线条很饱满,将车身衬托的很大。另外新车搭配了车顶行李架,尾灯的设计位置较高。动力方面,新车预计和现款逍客一样搭载1.6L和2.0L自然吸气发动机,自动变速箱将有望采用日产的CVT。

  福特国产全新锐界

  2014广州车展:亮相

  预计上市时间:2015年上市

  亮点:有7座版哦亲、预售25万起、轴距增长25mm

新车

  现款锐界只有进口版车型,为了丰富长安福特旗下产品线,增加市场竞争力,新款锐界国产外观方面,国产全新锐界基本与海外版车型保持一致,而根据此前新闻消息与海外版不同的是,国产锐界5座版和7座版共同在国内上市。国产的7座版车型车身长度将比五座版车型增加150mm,长度将达到4864mm。动力系统方面,未来国产全新锐界预计将搭载2.0T或2.7T涡轮增压发动机。传动系统与发动机匹配的则是6速手自一体变速箱。据悉,国产全新锐界将推出两驱版与四驱版车型可选。

关键词:广州车展热门SUV

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有