购车频道

二手车 > 汽车新闻 > 业界动态 > 戴姆勒改良Smart车型 力求转亏为盈

戴姆勒改良Smart车型 力求转亏为盈

2014-06-13 15:42:38责任编辑:环球网点击次数:查看评论我要投稿

2014年戴姆勒在Smart车型上亏损了超过30亿欧元,为扭亏为盈,戴姆勒推出两款全新改良车型。
    1
    2014年戴姆勒在Smart车型上的亏损不低于30亿欧元(约合人民币252.892亿)。据美国彭博社6月9日报道,戴姆勒集团力求使Smart再度成为热销车型。

    早在1998年,梅赛德斯-奔驰母公司戴姆勒孤注一掷,认定城市居民需要微型车,能在一块常规停车场同时停两辆车。然而存在一个问题,据戴姆勒表示,Smart有些太小了,性价比并不高。
 
    2014年戴姆勒对Smart品牌进行大刀阔斧的变动,推出目前Smart品牌下唯一车型ForTwo的新一代车型,并重新推出体型更大的四门版ForFour。
 
    Smart品牌全球负责人Annette Winkler表示,“推出新车型是非常特殊和重要的时刻,ForTwo和ForFour均代表了Smart品牌的新纪元。”
 
    德国贝尔吉施格拉德巴赫市应用科技大学汽车管理中心主任表示Stefan Bratzel则认为,“这将是Smart品牌的最后一次机会,戴姆勒仅此一次机会,并且这次只能成功。”
 
    尽管紧凑的车体尺寸将被保留,这两款全新车型将比上一代车型体型更大,ForFour将与菲亚特500、大众Up!、欧宝亚当等微型车竞争。

关键词:戴姆勒,Smart,改良车型

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有