购车频道

二手车 > 汽车新闻 > 新车速递 > 东风风神首款SUV—AX7 11月上市 预售价13万起

东风风神首款SUV—AX7 11月上市 预售价13万起

2014-06-13 15:09:17责任编辑:爱卡汽车网点击次数:查看评论我要投稿

北京车展上,东风风神发布首款SUV-AX7,预售价13万-18万之间。
 1

    在今年的2014北京车展上,东风风神发布了旗下首款SUV车型——AX7。据悉,这款全新SUV预计起售价为13万元,整体售价区间13-18万元,新车有望于11月份正式上市。
 
    外观方面,新车前进气格栅采用了三横幅式设计,下进气口为蜂窝式造型,前大灯看起来比较犀利,另外,该车整体车身线条流畅,尾部设计富有层次感,其他细节造型也借鉴了一些日产逍客的设计。
 
    动力方面,这款全新SUV搭载一台2.0L发动机,最大功率为105kW(143Ps),峰值扭矩为189Nm;传动方面则匹配5MT及6AT变速器。据之前消息,新车还将配备一款1.6T发动机。

    东风风神AX7外观俊朗轩昂、英姿飒爽,简洁刚劲的腰线张力十足,勾勒出时尚动感的车姿;

    东风风神AX7配有 9寸超大触摸显示屏、智能影音系统及智能互联,彰显了超强的时尚感;电子驻车制动、智能钥匙、一键式启动、驾驶席电动记忆座椅等一系列先进装备,大幅提升整车的科技感;

    东风风神AX7底盘由萨博团队精心调校,操控性全面优于同类SUV。车身稳定系统(ESP)、全景影像系统等多达31项主动安全以及主动安全头枕、侧气囊、侧气帘等14项被动安全,为驾驭者营造了安心的驾驶环境。

关键词:东风风神,SUV,AX7

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有