汽车频道

二手车 > 汽车新闻 > 媒体关注 > 哈尔滨公交车自燃 暂不知自燃原因

哈尔滨公交车自燃 暂不知自燃原因

2014-06-13 17:10:24责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

2014年6月13日上午10点左右,尔滨市安发桥上一辆112路公交车突然自燃。公交车驾驶员组织乘客下车。所幸无人员伤亡。事发后,该公交车司机用灭火器自救。随后,消防人员赶到现场。历经半个小时,终于将火熄灭。目前还不知公交车自燃的原因。此事还在调查。

公交车自燃

公交车自燃

公交车自燃

  中国二手车城(www.cn2che.com)讯,2014年6月13日上午10点左右,尔滨市安发桥上一辆112路公交车突然自燃。公交车驾驶员组织乘客下车。所幸无人员伤亡。事发后,该公交车司机用灭火器自救。随后,消防人员赶到现场。历经半个小时,终于将火熄灭。目前还不知公交车自燃的原因。此事还在调查。

  小编有话说:夏季气温高,车辆容易自燃,一定要更加小心。另外,公家驾驶员在当时的情况下并没有慌乱,还组织乘客下车。中国好司机啊!

关键词:公交自燃

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有