用车频道

二手车 > 汽车新闻 > 自驾车游 > 一生一定要去的自驾公路(三)

一生一定要去的自驾公路(三)

2014-06-13 14:51:43责任编辑:名车志点击次数:查看评论我要投稿

公路,蜿蜒曲折,驾车驶过,沉浸在这大自然的鬼斧神工之中,是那么自由,畅快而又渺小,可是你,比任何时候都觉得自己是只属于自己的。
    南非  花园大道
 
1 
    花园大道从莫瑟湾通往暴风河城,经过隐秘的海湾与延绵的海滩、串联起各种湖泊、河流与湿地。在内陆区经过大片的森林和自然保护区,一旁还有齐齐卡马山脉俯瞰大地;在原野国家公园里,遇见南非面积最大的原始森林;在旅程的终点,欣赏暴风河在入海口峭壁上所蚀刻下的陡峭峡谷。西开普敦沿海这片丰饶的地带,不仅有印度洋提供水气,还有温和的地中海气候滋润,就像圣经里描述的伊甸园,这里是南非最名副其实的热门旅游景点。
 
    Tips:
 
    11月至来年2月是理想季节。一定要品尝当地美味的梭鱼料理。自驾一天便能走完全程370公里,但建议中途停留一两天。

关键词:自驾公路

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有