汽车频道

二手车 > 汽车新闻 > 热点话题 > 五菱卖口罩螺蛳粉 劳斯莱斯卖蜂蜜困难生存

五菱卖口罩螺蛳粉 劳斯莱斯卖蜂蜜困难生存

2020-07-30 13:05:06责任编辑:二手车城点击次数:查看评论我要投稿

3月份时源于疫情作用,劳斯莱斯不得不临时封闭了位于古德伍德的汽车工厂。为了应答疫情的作用,劳斯莱斯将重心转嫁到了2017年就构建在工厂周边的养蜂园。

  3月份时源于疫情作用,劳斯莱斯不得不临时封闭了位于古德伍德的汽车工厂。为了应答疫情的作用,劳斯莱斯将重心转嫁到了2017年就构建在工厂周边的养蜂园。劳斯莱斯迩来宣告开售自家的蜂蜜物品。

  养蜂园的物品在这之前不过用作赠品送给劳斯莱斯的使用者,本来作为副业并未受到很大的关切。宣告开卖蜂蜜时,还宣告了重要产蜜的六个蜂巢的名字,区别为Phantom、Wrath、Ghost、Dawn、Cullinan和Spirit of Ecstasy,区别相应麾下的几款汽车型号和标记性的欢庆女神。

  何况,劳斯莱斯还将蜂巢里的25万只蜜蜂列到了员工名单上,以追悼这段不凡的时期。

  当前劳斯莱斯还没推出详细的物品报价,想必依照劳斯莱斯的一向格调,平凡人是没机缘尝获得这种“最甜汽车周边”了。

关键词:劳斯莱斯

二手车城二维码