用车频道

二手车 > 汽车新闻 > 考试秘籍 > 2017c1科目四 易错选择题第五弹

2017c1科目四 易错选择题第五弹

2017-06-30 13:39:03责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

2017C1理论考中,科四题目里存在一些易错的题目,一不小心就有可能被扣分,导致考试失败,这里小编为大家挑选出一些各项易错的题目,让大家看看。
   1.驾驶机动车在这个路口怎样左转弯行驶?
科目四

  A、沿直行车道左转

  B、进入左转弯待转区

  C、进入直行等待区

  D、沿左车道左转弯

  答案:B

  2.在泥泞路段遇车后轮向右侧滑时如何处置?

  A、继续加速

  B、向右转向

  C、向左转向

  D、紧急制动

  答案:B

  3.驾驶机动车行驶过程中发动机着火,以下做法错误的是什么?

  A、迅速关闭发动机

  B、用覆盖法灭火

  C、开启发动机罩灭火

  D、用灭火器灭火

  答案:C

  4.当车辆驶出隧道时,驾驶人易出现图中所示的“明适应”现象,以下做法正确的是什么?

科目四

  A、加速驶出隧道

  B、减少与前车距离,利用前车挡住强光

  C、与前车保持安全距离,降低行驶车速,驶出隧道

  D、变更至车辆较少的车道,迅速驶出隧道

  答案:C

  5.徐某驾驶一辆中型客车(乘载27人)行至汤山镇王伏村壶南头路段,在上坡过程中,机动车发生后溜驶出路外坠入落差约80米的山崖,造成11人死亡、7人受伤。徐某的主要违法行为是什么?

  A、疲劳驾驶

  B、酒后驾驶

  C、客车超员

  D、超速行驶

  答案:C

  6.驾驶机动车遇到这种情况怎样礼让?

科目四

  A、迅速加速行驶

  B、紧跟前车行驶

  C、靠右加速行驶

  D、靠右减速让行

  答案:D

  7.如图所示,驾驶机动车遇到执行紧急任务的救护车时,以下做法正确的是什么?

<a href='http://news.cn2che.com/html/list_443_1.html' _fcksavedurl='http://news.cn2che.com/html/list_443_1.html' target='_blank'>科目</a>四

  A、救护车违反交通信号通行,不予避让

  B、减速,避让救护车

  C、按照信号灯指示,正常通行

  D、加速通过

  答案:B

  8.行车中发现左侧轮胎漏气时怎样处置?

  A、慢慢制动减速

  B、迅速制动减速

  C、迅速向右转向

  D、采取紧急制动

  答案:A

  9.驾驶机动车怎样经过公路跨线桥?

科目四

  A、加速行驶,尽快通过

  B、车速控制在15公里/小时以内

  C、按照标志限定速度行驶

  D、尽量靠桥中心行驶

  答案:C

  10.驾驶机动车遇到这种情况怎样安全通过?

科目四

  A、靠右侧正常通过

  B、鸣喇叭,加速通过隧道

  C、停车礼让对面车先通过

  D、开前照灯告知对面车让行

  答案:C

关键词:考试秘籍

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关注我们
手机客服端
手机客户端
免费下载 免费发布
海量车源 随时交易
官方微信平台
扫描二维码 立即分享互动
惊爆优惠等你来拿!
联系我们
电话
7x24小时咨询热线
400-703-2008
厦门中营科技有限公司 版权所有 闽公网安备 35020302001459号  闽ICP备05011412号   copyright ©2004 - 2017 cn2che.com. All Rights Reserved.
中国二手车城官方微信