用车频道

二手车 > 汽车新闻 > 考试秘籍 > 2017c1科目四 易错选择题第四弹

2017c1科目四 易错选择题第四弹

2017-06-29 13:41:55责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

2017C1理论考中,科四题目里存在一些易错的题目,一不小心就有可能被扣分,导致考试失败,这里小编为大家挑选出一些各项易错的题目,让大家看看。
   1.救助有害气体中毒伤员,首先采取的措施是什么?

  A、采取保暖措施

  B、将伤员转移到有新鲜空气的地方

  C、进行人工呼吸

  D、进行胸外心脏按压

  答案:B

  2.驾驶未安装制动防抱死装置(ABS)的机动车在冰雪路面怎样使用制动?

  A、轻踏或间歇踩踏制动踏板

  B、与其他路面一样踏制动踏板

  C、重踏制动踏板

  D、猛踏制动踏板

  答案:A

  3.行车中轮胎突然爆裂时的不正确做法是什么?

  A、保持镇静,缓抬加速踏板

  B、紧握转向盘,控制机动车直线行驶

  C、采取紧急制动,在最短的时间内停车

  D、待车速降低后,再轻踏制动踏板

  答案:C

  4.大雾天行驶,以下做法正确的是?

  A、可以紧急制动刹车

  B、可以紧急制动刹车,但是需要停到紧急停车带上

  C、不可以紧急制动刹车,因为会造成后面的车辆追尾

  D、以上说法都不对

  答案:C

  5.驾驶机动车通过居民小区遇到这种情况怎样处置?

科目四

  A、立即停车

  B、加速通过

  C、连续鸣喇叭

  D、减速慢行

  答案:A

  6.在这种结冰的道路上怎样会车?

科目四

  A、两车临近时减速

  B、适当加速交会

  C、提前减速缓慢交会

  D、尽量靠近中线交会

  答案:C

  7.如动画所示,前车遇到这种情况要如何处置?

<a href='http://news.cn2che.com/html/list_443_1.html' _fcksavedurl='http://news.cn2che.com/html/list_443_1.html' target='_blank'>科目</a>四

  A、迅速减速或紧急制动

  B、让出适当空间加速行驶

  C、减速靠道路右侧让行

  D、靠道路右侧加速行驶

  答案:C

  8.看到这种手势信号时怎样行驶?

科目四

  A、直行通过路口

  B、停在停止线外等待

  C、在路口向左转弯

  D、在路口减速慢行

  答案:C

  9.夜间驾驶机动车在窄路遇到对面驶来非机动车时,以下做法正确的是什么?

  A、连续变换远近光灯

  B、开启危险报警闪光灯

  C、使用远光灯,减速避让

  D、使用近光灯,减速避让

  答案:D

  10.如图所示,驾驶机动车遇到前方车辆正在停车时,以下做法正确的是什么?

科目四

  A、提前减速并停车等待

  B、借对向车道超越前车

  C、鸣喇叭催促前车让路

  D、继续行驶,靠近前车

  答案:A

关键词:考试秘籍

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关注我们
手机客服端
手机客户端
免费下载 免费发布
海量车源 随时交易
官方微信平台
扫描二维码 立即分享互动
惊爆优惠等你来拿!
联系我们
电话
7x24小时咨询热线
400-703-2008
厦门中营科技有限公司 版权所有 闽公网安备 35020302001459号  闽ICP备05011412号   copyright ©2004 - 2017 cn2che.com. All Rights Reserved.
中国二手车城官方微信