用车频道

二手车 > 汽车新闻 > 媒体合作 > 双十一狂送礼 网购保险更保险

双十一狂送礼 网购保险更保险

2015-11-03 13:52:23责任编辑:团车网点击次数:查看评论我要投稿

​进入11月以来,电商大战如火如荼地展开,无论是率先开启双11购物节的阿里,还是风风火火的京东,又或是新晋的电商新贵。

  进入11月以来,电商大战如火如荼地展开,无论是率先开启双11购物节的阿里,还是风风火火的京东,又或是新晋的电商新贵。

  随着众多车险比价平台的出现,差异化服务成为比价平台是否得胜的得分点。各类商家吸引用户的方式也不尽相同,4S店经常赠送机油保养类服务,而电商平台大多采用降价手段招揽用户。

  车主陈先生的车险临近到期时间,在这个节骨眼上,他不断接到保险公司、4S店的推销电话。面对琳琅满目的品牌、险种,再看看相去甚远的价格,陈先生很是头疼。  

团车,团车<a href='http://news.cn2che.com/html/list_435_1.html' _fcksavedurl='http://news.cn2che.com/html/list_435_1.html' target='_blank'>车险</a> 

  陈先生面对的问题也是广大车主都会遇到的难题,正是出于对车主投保难、购险难问题的考虑,团车网旗下团车养车为了打破此困局方便和实惠车主,在双十一期间,用户凡是通过团车养车官方APP购买车险,在平日赠送投保礼200~1000的油卡基础上,再狂送200元油卡红包!时间有限,仅限10天!

  相对于传统4S店内的保险价格,团车车险的保费平均会便宜500元左右。团车网采用在线比价的方式,车主发出投保需求后即可收到中国人保、中国太平洋保险、中国大地保险、中华保险、英大财险、天安财险、安邦保险、阳光保险集团、安盛天平等10余家保险公司的报价,车主根据自身的实际情况进行投保。本次活动不设区域限制,全国范围内的车主均可以购买保险,只要在保险到期日3个月之内均可进行投保。  

团车,团车车险 

  团车网是中国领先的汽车交易与服务平台,也是国内最大最专业的汽车团购门户网站,创办于2009年,致力于免费为团友提供购车及汽车后市场服务。团车网以北京为中心,在全国近40个城市建立了分站,秉承诚信、务实、透明的服务理念为广大车友及4S店提供立足区域市场的本地化服务与支持。团车网围绕汽车行业建立了跨越互联网的购车平台,深度影响国内95%以上的购车用户和潜在消费者。

  团车养车是团车网旗下养车板块,运用移动互联网平台帮助车主便捷地享受汽车生活。团车养车囊括了汽车后市场领域中的方方面面,车主通过团车养车平台,可以轻松实现在线团购半价的汽车保养等,真正做到实惠养车。团车车险力争帮车主一省到底,确保车险最低价,让车主足不出户、单一平台买到最实惠的车险!

关键词:团车,团车车险

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有