汽车频道

二手车 > 汽车新闻 > 车城动态 > 用户依托用户为核心 数据来支持的车城网将亮相

用户依托用户为核心 数据来支持的车城网将亮相

2015-10-19 16:00:39责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

历经11年的中国二手车城将有新伙伴车城网,车城网将以中国二手车城庞大用户量为基础,采用最时尚的二手车电商模式,来满足目前客户需求,并迎接未来二手车市场的新发展。
   中国二手车城的兄弟站车城网已经进入最后开发阶段了,之后为了车城网能快速进入市场,在竞争激烈的二手车网站中占据一片空间,公司将制定一套完善的推广计划,其中重要的一环就是中国二手车城网站的数据支持。

  那么为什么车城网得到老网站的支持会加快自己的发展呢?这就要从中国二手车城历经11年的发展,积累的庞大的数据和口碑说起。目前虽然二手车行业中出现许多新的二手车网站和二手车电商模式,传统的二手车信息平台受到很大的挑战,但是中国二手车城任然屹立不倒,稳居二手车网站前三的位置。经过11年的发展,中国二手车城已经发展为内容最全,信息量最大的二手车门户网站,其中网站内容涉及二手车信息展示、买卖、置换、租赁、过户、贷款、年检、评估、汽车报价、新闻资讯、违章、商家展示、招商等。

用户依托用户为核心 数据来支持的车城网将亮相

  其中二手车信息辆和会员注册数量一直稳居前三,平均每年新增车源一百万辆左右,目前已经累计展示车源达到9百多万辆,据了解目前全国汽车保有量才达到1.2亿左右,也就是说,每12辆汽车就有一辆在中国二手车城上展示过,而目前网上二手车商家接近2万家,居全国第一。除了车源出售信息外,每天还有大量的二手车求购、出租求租信息发布,数量在专业的二手车网站中排名第一,另外二手车资讯和评估在二手车网站中一直处于领先地位,大量的数据直接导致二手车城的巨大的浏览量。由于中国二手车城有着庞大的数据和良好的业界口碑,所以新网站车城网的宣传就有了良好的依托,首先在数据上中国二手车城可以提供大量的优质车源和商家入驻车城网,而在宣传上中国二手车城巨大的浏览量可以有效传播车城网,而资讯平台又可以第一时间报道车城网的动态,在各大搜索引擎中展示,达到很好的宣传效果。

  既然中国二手车城(www.cn2che.com)已经取得这么好的成绩了,那为什么还要开发车城网呢?这里面有三点原因,首先中国二手车城网站运营到现在已经进入稳定期,虽然每天都在新增车源和用户,但是这个增长已然有变缓的趋势,不能满足现在二手车市场的发展,需要增加新的服务赢利点,活跃平台;其次中国二手车城已经成立了11年,其中网站的设计理念和结构已经不适合现在社会的发展,想要变动太困难,因为网站结构和理念已经根深蒂固;最后就是国内二手车市场发展模式的变化,目前国内兴起“互联网+”的理念,二手车行业也不例外,如O2O、B2B、C2C等二手车电商模式的兴起,严重冲击着传统二手车行业,国内二手车市场将面临变革,中国二手车城为了跟随市场的发展,所以车城网应运而生。

  虽然车城网的设计会有老网站的影子,但是两个网站的理念和形式是完全不同的,原先中国二手车城网是以信息展示为主,加上简单的检测和宣传服务,而现在的车城网却是以交易为主,加上更加完善的检测、金融和售后服务等,整个经营模式更加适合未来二手车市场的发展,有利于迎接将要来临的二手车市场大爆发。

  当然由于刚开始,车城网不可能被大家所熟知,所以需要宣传推广,除了前面说的依托老平台的帮助,之后车城网还会在其他平台进行宣传,当然除了宣传外,重点工作会放在售后保障和服务上,用来提高二手车的成交率,首先会在全国铺设免费的二手车评估点,之后建立一个完善的售后保障体系,提高买家和卖家的信任度,在这里车城网作为一个监督者,维持这个体系的正常运行,只有确保交易的成功和良好的服务,才有利于培养车城网的口碑,实现浏览量的增加,突破中国二手车城的瓶颈,使我们的发展更进一步。

关键词:车城网

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有