汽车频道

二手车 > 汽车新闻 > 热点话题 > 广东高考状元身亡 怀集县方尧平驾校学车被撞身亡(图)

广东高考状元身亡 怀集县方尧平驾校学车被撞身亡(图)

2015-07-08 08:14:26责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

方尧平,19岁,是今年高三毕业生,在今年高考中,获得639分,勇夺怀集县高考文科状元,肇庆全市排名第四,语文单科成绩132分,也是该县语文单科状元。

  二手车交易市场讯:方尧平,19岁,是今年高三毕业生,在今年高考中,获得639分,勇夺怀集县高考文科状元,肇庆全市排名第四,语文单科成绩132分,也是该县语文单科状元。

 方尧平,广东高考状元,广东高考状元身亡

  7月5日下午5时15分左右,怀集某驾校训练场内,一名学员正在驾驶的教练车突然失控乱冲,接连撞向训练场内6个人,2个人侥幸避开,2人擦伤,另有一名教练和一名女学员被撞倒,其中女学员被撞倒后遭卷入车底碾压,身受重伤抢救无效身亡。被撞倒的教练筋骨断裂受伤。而这名女学员便是今年广东高考状元方尧平。根据目击者透露,事故发生时,涉事教练车上除一名学员外,没有教练员陪伴。

关键词:方尧平,广东高考状元,广东高考状元身亡

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有