购车频道

二手车 > 汽车新闻 > 业界动态 > SUV涉水性能排行榜 奔驰G500荣获第一

SUV涉水性能排行榜 奔驰G500荣获第一

2015-06-25 11:10:48责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

近日,小编获悉了SUV涉水性能排行榜数据,其中从数据中看出奔驰G500荣获第一名。
  夏日是个多雨的季节,在这个季节很多车主都很关注汽车的涉水性能。近日,小编获悉了SUV涉水性能排行榜数据,接下来和大家分享下,供大家参考。

  第一名:奔驰G500 4x4 概念车

  涉水深度:1000mm

  最小离地间隙:450mm

  评价:据消息称奔驰G500 4x4概念车,将可能量产,新车越野性能佳,还装配了一套尺寸巨大的越野轮胎,动力方面新车将搭载一台4.0L V8双涡轮增压最大输出功率为315kW(428Ps)发动机。

  第二名:江铃福特撼路者

  涉水深度:800mm

  最小离地间隙:225mm

  评价:据悉,江铃福特撼路者尚未上市,其定位于中型SUV,具有较强的越野能力。

  第三名:路虎揽胜

  涉水深度:700mm

  最小离地间隙:232mm

  评价:路虎揽胜定位为高端豪华SUV,其最为突出的优点为即有强大越野效果还有不错的公路舒适性。

  第四名:三菱帕杰罗

  涉水深度:700mm

  最小离地间隙:235mm

  评价:作为一款专业越野车,其涉水表现当然值得肯定,并其采用的是承载式车身设计,以提高了整车的舒适性。

  以上就是SUV涉水性能排行榜的前四名,另外斯巴鲁森林人以涉水深度600mm以及最小离地间隙220mm获得第五名,希望今天给大家带来的信息能够大家提供参考价值。

关键词:SUV涉水性能排行榜

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有