汽车频道

二手车 > 汽车新闻 > 政策法规 > 青海高速处罚超载超限车 劝返超限车辆2588辆

青海高速处罚超载超限车 劝返超限车辆2588辆

2015-05-06 11:33:56责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

自2015年4月1日青海首批高速公路超限超载车辆劝返站试运行以来,各部门共投入劝返人员8122人(次),检测车辆18.2万辆,劝返超限车辆2588辆。
   自2015年4月1日青海首批高速公路超限超载车辆劝返站试运行以来,各部门共投入劝返人员8122人(次),检测车辆18.2万辆,劝返超限车辆2588辆。

青海高速处罚超载超限车  劝返超限车辆2588辆

  期间,向超限率在5%以上的超限车辆下发了《超限违法行为告诫书》1061份,对超限率在5%以下的超限车辆进行警告,向司驾人员及群众发放《关于严禁超限超载货运车辆行驶高速公路的通告》等宣传资料13.7万份,为5月份正式开展劝返工作营造了良好的工作氛围。目前,全省16个高等级公路超限超载车辆劝返站劝返工作已转入集中劝返阶段。

  在劝返工作中,对进入高速公路行驶的货运车辆实行24小时不间断监测,并依据超限超载认定标准进行称重检测,对超限超载车辆、驾驶人员和货物源头装载单位等基本信息进行登记,发放违法行为告诫书,将超限超载违法信息抄告相关部门。

关键词:高速,处罚超载超限车,超载超限

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有