购车频道

二手车 > 汽车新闻 > 试驾评测 > 超级家轿宽敞节油 华泰路盛E70试驾口碑

超级家轿宽敞节油 华泰路盛E70试驾口碑

2015-04-28 23:08:33责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

路盛E70虽然定位紧凑级车型,但车身尺寸比同级多数车型要大,轴距为2678mm,接近入门级中级车型水平。今天小编就给大家分享一位驾驶华泰路盛E70两个月的车主的现实试驾心得。
   【空间】后排空间很大,超级家轿名不虚传,全家人都很喜欢。后备箱更大,躺进5个人都没有问题,外出旅游东西不用担心带不下了!

  【动力】起步有点肉,可能因为是电子油门的缘故吧,二档上三档,顿挫感很明显,三档以后提速很快,油跟上马上速度就来了

华泰路盛E70,华泰汽车

  华泰路盛E70外观图片

  【操控】离提车快2个月了,车子是越开越舒畅。车身很稳,高速120一点飘的感觉都没有,刹车也很给力,虽然在动力方面感觉不到推背,但咱能在刹车上体验,哈哈。

华泰路盛E70,华泰汽车

  华泰路盛E70内饰图片

  【油耗】按那个油表提示灯算的,800公里共计加油加了500人民币,加油都是油表灯亮了之后去加,然后再跑到灯亮,空调半开半关,加93#的油是7.19每公升,一公里约6毛钱,百公里油耗大概也就是8个多点,目前对于这样的油耗本人还是比较满意。(备注:我的车已过磨合期,这样的油耗我很满意了,毕竟是2.0L的排量,1.5吨的车身)

关键词:华泰路盛E70,华泰汽车

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有