用车频道

二手车 > 汽车新闻 > 汽车保险 > 精挑细选花心思 车险怎么买最划算

精挑细选花心思 车险怎么买最划算

2015-04-27 22:05:08责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

很多人在买车的时候精挑细选,可是在买车险的时候就没有多花心思,车险买的不清不楚。一旦汽车出问题,就会发现理赔难。车险怎么买最划算?
   车险怎么买最划算?


       1、拒赔范围和免责范围 

  拖着没保险的车出事故的不赔; 

  撞到自家人的不赔; 

  私自加装的设备不赔; 

  车灯或者倒车镜单独破损的不赔;

  被车上物品撞坏不赔;

  把负全责的肇事人放跑的不赔;

  没经过定损直接修理的不赔;

  水深处强行打火导致发动机损坏的不赔;

  车辆零部件被盗的不赔;

  车辆修理期间造成的损失不赔。
 

  2、损失过小的索赔不划算
 

  保险公司有一个保费优惠条款,就是购买车险的车辆第一年如果没有出过汽车保险,那么第二年续保时即可享受10%左右的保费优惠;如果连续几年没有出险记录,那么保费优惠最高能达到30%。 所以两三百元的擦挂,和以后的保险优惠来说确实没必要索赔。
 

  总的说来,车险选择并非越多越好,要根据自己的实际情况,考虑性价比,灵活处理。网上车险计算器帮您查询报价,货比三家,购买更适合的车险。

关键词:汽车保险,车险怎么买最划算

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有