购车频道

二手车 > 汽车新闻 > 试驾评测 > 家轿温馨你我他 沃尔沃V40试驾

家轿温馨你我他 沃尔沃V40试驾

2015-04-27 19:44:05责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

今天小编给大家带来的是沃尔沃V40试驾,V40融合了沃尔沃的现代设计和经典元素,豹眼、鲨鱼嘴、鸟翼、水滴的造型,在V40的车身上被运用得惟妙惟肖,既动感又极富个性。下面就给大家分享一位车主驾驶沃尔沃V40一年的驾驶心得,希望可以帮到各位朋友。
   【空间】对于这款两厢掀背A级车来说我已经很满意了,起码180cm的身高坐进去没有压力,后排坐两名成年人还是能应付的。全景天窗给人的通透感不错,不会感到很压抑。三个人坐会略显拥挤些,这款车绝对不适合大家庭的第一辆车,三口之家较合适些。同时车内储物空间也不错,很人性化,甚至比一些B级车储物空间还要大很多。


        【动力】爆发虽说晚了些,但是对于这款两厢小车来说已经足够用了。2.0T的发动机也不是盖的,只要你深踩油门推背感还是有的,超车很直接,不墨迹。
 

沃尔沃V40,沃尔沃V40试驾

  沃尔沃V40试驾外观图片

沃尔沃V40,沃尔沃V40试驾

  沃尔沃V40试驾内饰图片

  【操控】低速行车时方向盘很轻盈,毫无费力,高速行驶时方向盘立刻沉稳起来,行车很流畅,指向精准很容易上手,即使你是个操控盲,也会觉得这车很好开。
 

  【油耗】没有实际测过,只有行车电脑的数据,行驶路况、市区+高速、目前行驶1800公里平均车速35,平均油耗是8.9升,适中可以接受。

关键词:沃尔沃V40,沃尔沃V40试驾

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有