购车频道

二手车 > 汽车新闻 > 新车速递 > 英菲尼迪全新Q60概念车预告图曝光 采用双门设计

英菲尼迪全新Q60概念车预告图曝光 采用双门设计

2014-12-12 16:42:04责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

最近,我们从相关渠道得知英菲尼迪将在明年1月的北美车展上正式发布全新Q60概念车。

  最近,我们从相关渠道得知英菲尼迪将在明年1月的北美车展上正式发布全新Q60概念车。以下为该车的预告图:

英菲尼迪全新Q60概念车

  外观方面:新车采用了英菲尼迪最新的设计理念。全新Q60概念车将采用双门造型,新车将定位于高性能豪华双门轿跑。整车拥有非常动感的线条设计,配合前后突起的轮眉,使新车显得更加富有力量感。

  动力方面:目前我们暂时没有得到关于这款车的动力信息。我们推测,未来新一代Q60量产后将有望共享现款Q50的部分动力系统。该车将会预示着英菲尼迪新一代Q60的设计方向。更多关于这款车的消息,我们将进一步关注。

关键词:英菲尼迪全新Q60概念车

中国二手车城二维码
文章导航
上一篇:力帆新款320谍照曝光 外观/内饰均有变化
下一篇:下一篇没有了
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有