汽车频道

二手车 > 汽车新闻 > 团购 > 人到中年的购车领悟 越野越自己

人到中年的购车领悟 越野越自己

2014-12-12 14:55:55责任编辑:团车网点击次数:查看评论我要投稿

趁着年轻,疯狂吧!再不野,人就老了!这句话猛然一看很玩味,但细细品来,逐一见到说话者的感悟和沧桑!野帝作为分割大众途观市场的一款SUV,定位的受众群体指向于年轻人。但是在这年轻人的队伍里不乏有中年人的身影!团友张先生就是不服老,年轻乐观的购车代表!

对于竞争激烈的紧凑级SUV市场,大众途观一直以独当一面雄霸一方。但直到斯柯达推出了首款SUV之后,这种局面才得以修正。而对比于销量神车的途观来说,野帝的出现更像是一针强心剂,青春而活力,低调而亲民地赢得了众多消费者的追求。“越野越自己”的定位看似是针对年轻消费者的受众群体,但在城市醉心处,呼唤灵魂至深处的魅力却不限年龄!永无设限!

斯柯达野帝

团友张先生这次参团,主要目标是斯柯达野帝!用他自己的话来说,越野越年轻!大空间的追求以及长旅途的跋涉都是他追求野帝的原因。斯柯达是大众的子品牌,品质有保障,价格也较途观实惠多了!而对于像张先生这个年龄段的人来说,最早接触的就是桑塔纳、帕萨特、迈腾、奥迪这样的车,所以对于大众品牌有自古以来的情怀。尽管现今其他品牌也都遍地开花,但终究阻挡不了对大众的忠诚度。另外,野帝与途观同平台,动力操控良好,价格却低不少。大众品质,价格实惠,是真正让张先生动心的原因!

斯柯达团购会现场

尽管人到中年,但是张先生骨子里追求越野,向往远方的梦想依旧不放弃。“四十岁以后才明白:我们谁也赢不了和时间的比赛,‘人生苦短’,不是一句空泛的话,而是蓦然回首后的落寞与珍惜!”当一位老车友发出这样的感叹后,我们对于岁月更加敬畏!“孩子,抓紧青春吧!”也许人生就需要这样的正能量!

张先生咨询4s店销售购车事宜

虽然,年岁渐高,但是张先生可没有被时代落下。报名团购,参加团车网都是他自己搞定的!“这是我参加的第二场团购了!第一场是在昨天!周六日两天,我们老两口就跟着团车网玩了!活动很不错!价格也地道!比我自己问到的价格要好!但是我笃定,下期的价格还能再降!以后,我们老两口可有地方去了!”张先生笑着说。

参团也能成为一种娱乐方式,张先生笑对人生的态度让小编由衷佩服!年轻的时光真好!趁着年轻,你怎么还不野起来!再不野,就老了!

关键词:汽车团购

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有