汽车频道

二手车 > 汽车新闻 > 货车动态 > 陕汽德龙现金直降6.612万元 现价29万元出售

陕汽德龙现金直降6.612万元 现价29万元出售

2014-12-12 14:09:40责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

上海二手车城报:近日,小编在陕汽德龙公司了解到,店内340马力陕汽德龙现车促销,进店购车即可享受6.612万元的现金优惠,现价29万元出售,活动由即日起至售完为止。
      上海二手车城报:近日,小编在陕汽德龙公司了解到,店内340马力陕汽德龙现车促销,进店购车即可享受6.612万元的现金优惠,现价29万元出售,活动由即日起至售完为止。具体降价详情以及车型参数详见下表:


      如上图所示,陕汽德龙加强版6*4自卸车,车型颜色为黄色。配置德龙F3000中长平顶驾驶室,潍柴WP10.340E32发动机,法士特12JSD180TA/12档变速箱。需要购车的朋友不要错过此次优惠。

关键词:陕汽德龙

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有