购车频道

二手车 > 汽车新闻 > 新车速递 > 疑似广汽传祺GA7谍照曝光 2015年正式亮相

疑似广汽传祺GA7谍照曝光 2015年正式亮相

2014-12-12 13:40:10责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

最近,我们从相关渠道获得一组广汽传祺全新三厢车的谍照。该车或为传祺GA7,这款车将在2015年正式亮相。

  最近,我们从相关渠道获得一组广汽传祺全新三厢车的谍照。该车或为传祺GA7,这款车将在2015年正式亮相。

广汽传祺GA7

广汽<a href='http://www.cn2che.com/buycar/cc20184cpcmpbcr/' target='_blank'>传祺</a>GA7

  外观方面:我们看到测试车的B柱在比较靠后的位置,基本上与天窗的后部边沿齐平,而定位中型车的GA6的B柱则位于天窗中部。新车的车身线条流畅且过渡平缓,使得车身侧面看起来很稳重。测试车还配备有全新设计的前大灯,灯组内带有氙气大灯和LED日间行车灯。

广汽传祺GA7

广汽传祺GA7

  内饰方面:该车中控台配备有大尺寸液晶屏幕,而其下部的操作区面积较小,我们猜测新车的中控台的设计将会很简洁。动力上,该车搭载的是一台2.0T发动机。更多关于这款车的消息,我们将进一步关注。

关键词:广汽传祺GA7

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有