汽车频道

二手车 > 汽车新闻 > 热点话题 > 杭州竞价拍出1万元 杭州车牌拍卖价格是否将下降

杭州竞价拍出1万元 杭州车牌拍卖价格是否将下降

2014-11-26 14:24:57责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

杭州竞价拍出1万元,平均均价达到44175元,是否预示着杭州车牌拍卖价格将下降。

  昨天开始了第7次的杭州车牌竞价,结果令人大吃一惊,因为1217个指标,只有520个人竞拍,导致成交当中有8个人捡漏,以1万元成功拿下,但是昨天的平均成交价也不低,达到44175元。

  但是那次杭州小客车竞价也是有人欢喜有人忧,因为昨天有人花了4.9万去排牌,现在看到最低价是1万元,都不知道要不要交钱了。

杭州竞价享到

  据了解昨天杭州竞价,第一次平均价39279元,第二次平均价40325元,11月杭州车牌竞价总均价在44175元,而10月的个人均价在47785元。看到有8个人以一万元的价格拍卖成功,许多人猜测有黑幕,有人说这几个人是不是得到内部消息,提前知道了底价。

杭州竞价

  这次杭州竞价有1000多人,虽然报了名并通过了资格审核,没有参加,这次竞拍的价格突然呈现下滑态势,那么是不是预示着拍卖价格将开始走低呢?12月的杭州车牌竞拍的价格将是什么情况呢?这已经受到杭州车友的关注了。

关键词:杭州竞价,杭州车牌拍卖

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有