用车频道

二手车 > 汽车新闻 > 汽车文化 > 东风本田思域上市 售价12.18-19.98万

东风本田思域上市 售价12.18-19.98万

2014-10-30 15:14:30责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

6月27日,东风本田新款思域正式公布了售价,此次推出的新款思域是其中期改款车型,此次上市的共有6款车型.
   6月27日,东风本田新款思域正式公布了售价,此次推出的新款思域是其中期改款车型,此次上市的共有6款车型,售价区间为12.18-19.98万元。详情请见下表:

新车

  新款思域外型上借鉴了北美版思域的设计理念,其前中网进气格栅采用了蜂窝状设计,尺寸相比现款车型也有所增大,而全新的前保险杠也更具侵略性。

新车

  内饰部分,其设计基本延续了老款的风格,新款思域全系配备了可进行4向调节的多功能方向盘、带化妆镜遮阳板和后排座椅中央扶手。

新车

  思域的外形经过重新修改之后,运动感和档次感都有了不小提升,新车还提供了更丰富的配置,性价比有了不小提升。全新的2.4L车型则是为烘托出思域的运动基因,并不会成为主销车型。

关键词:东风本田思域

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有