用车频道

二手车 > 汽车新闻 > 汽车文化 > 最新前10豪华跑车排行榜图片 西尔贝以5000万问鼎

最新前10豪华跑车排行榜图片 西尔贝以5000万问鼎

2014-08-19 15:03:02责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

最新前10豪华跑车排行榜,西尔贝以5000万问鼎,兰博基尼位居第十。
   富豪们一般开的豪华跑车有什么?除了大家耳熟能详的布加迪、兰博基尼和劳斯莱斯等,大家还知道哪些,下面小编带大家了解一下,真正的富豪们开的豪华汽车品牌,广州二手车http://guangzhou.cn2che.com/)小编介绍其中的排名前10的汽车品牌。

  第一名:西尔贝

豪华跑车排行榜

  西尔贝全称Shelby Supercars(又简称SSC),从其中的Supercars就知道是专门制造高端跑车的公司,在1999年由Jerod Shelby成立,总部位于华盛顿,是一家年轻高端有活力的超跑公司,最低的一款汽车都要5000万。

  第二名:柯尼塞格

豪华跑车排行榜

  柯尼塞格是瑞典超级跑车制造商,成立于1994年,汽车标志和瑞典皇家空军一样为幽灵造型,因此被成为幽灵跑车,在2005年首次在上海车展亮相,也是第一次在中国展示,2012年正式进驻中国市场,其名称有刀锋之意,最低售价在2600万。

  第三名:布加迪

豪华跑车排行榜

  布加迪不说了,大家太熟了,意大利超级跑车,也是现在速度最快的量产车,现在被大众收购,最低售价2500万。

  第四名:帕加尼

豪华跑车排行榜

  帕加尼是意大利跑车,由奥拉西欧·帕加尼创立,其以手工制造精湛,价高,产量少而闻名,最低售价在1200万元。

  第五名:迈巴赫

豪华跑车排行榜

  迈巴赫是德国汽车品牌,其汽车和引擎曾经在1921年到1940年在欧洲流行,1997年在东京车展会场中展出一辆以Maybach为名的概念性超豪华四门轿车,之后因为业绩不佳,在2013年全面停产,最低售价500万。

  第六名:宾利

豪华跑车排行榜

  宾利是著名的英国汽车制造商,创始人沃尔特·欧文·宾利,在1919年1月18日成立,原先是制造航空发动机的,1931年宾利被劳斯莱斯收购,1998年两者被大众收购,最多售价500万。

  第七名:世爵

豪华跑车排行榜

  世爵是荷兰极品豪华运动汽车制造商,建于1915年,是纯手工制造的汽车,在西欧、美国、中东和一些较小的富裕的国家比较畅销,最低售价在500万元。

  第八名:劳斯莱斯

豪华跑车排行榜

  劳斯莱斯是英国顶级豪华轿车厂商,创始人为亨利·莱斯和查理·劳斯,在2003年被宝马接手,最低价在400万元。

  第九名:法拉利

豪华跑车排行榜

  法拉利是意大利汽车生产商,在1929年由恩佐·法拉利成立,1947年开始独立生产,产量低,其中九成的股份被菲亚特持有,最低售价300万元。

  第十名:兰博基尼

豪华跑车排行榜

  兰博基尼也是意大利超级跑车制造公司,由费鲁吉欧·兰博基尼在1963年成立,在1980年破产,多次易主,在1998年被奥迪拿下,是大众旗下的品牌之一,最低售价200万元。

  从上面可以看出,原先的许多跑车公司之前都因为做过飞机发动机而汽车行业打下坚实的基础,但是多次经营不善,被易主,其中意大利品牌的高级跑车最多,但是大众实力雄厚,接连拿下多个高级跑车品牌,不过现在老牌高级跑车品牌有点走下坡,被新生代的2个跑车公司占据第一第二位。

关键词:豪华跑车排行榜

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有