汽车频道

二手车 > 汽车新闻 > 全国 > 有消息称阿里与广汇汽车将共建二手车交易平台

有消息称阿里与广汇汽车将共建二手车交易平台

2014-08-18 17:39:10责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

厦门二手车城报:据香港《东方日报》消息,阿里将与国内最大的汽车经销商广汇汽车在二手车交易平台项目上展开合作,具体的合作方式将是线上成立二手车电子商务平台,双方利润分成。
      厦门二手车城报:二手车线上交易平台又出新招。据香港《东方日报》消息,阿里将与国内最大的汽车经销商广汇汽车在二手车交易平台项目上展开合作,具体的合作方式将是线上成立二手车电子商务平台,双方利润分成;线下由汽车厂商在不同省市投资建设汽车品牌4S店作为中心,然后辐射至外区的2S店,其中4S店负责汽车维修,2S店承担试驾、取车及车牌安装等工作。
      此外,消息还披露广汇汽车将于下季度在港上市,有传股份发行计划已提高至25%,集资额最高可达百亿。二手车交易方式越来越多样化,线上交易也日趋被摆上台面,二手车交易市场前景也愈发广阔。

关键词:二手车交易,二手车交易平台

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有