汽车频道

二手车 > 汽车新闻 > 团购 > 上海大众团购会砸出“车”幸福 砸金蛋中大奖

上海大众团购会砸出“车”幸福 砸金蛋中大奖

2014-08-12 15:57:12责任编辑:团车网点击次数:查看评论我要投稿

上海大众途观,号称一号神车?你还在为加价买神车而发愁吗?赶紧加入团车网上海大众团购会吧!本期团购会4s店可是下足血本,砸金蛋中大奖!不仅享受团购优惠价,还能捧大奖幸福回家!小伙伴们!你们砸到什么大奖了?赶快晒晒车幸福哦!

“砸金蛋,中大奖!”“老公,你来砸!”“让宝宝砸吧!说不定能中大奖那!”团友们七七八八地在议论!看到这,小伙伴们,不会是以为到了《非常6+1》的录制现场吧,那你可就大错特错了!为了回馈广大团友,上海大众团购会特意为团友推出了“砸金蛋,中大奖”的活动,只要订车的小伙伴们均可以砸金蛋,获得大奖哦!

原本定在下午三点的团购会,一些团友上午就赶到了团购地点!而通过小编的了解,很多团友为了能抢到现车,提前与4s店销售谈好价格!更有一些团友为了测试团购价格是否真的实惠!上午冒充正常客户,下午才表明身份是团友!看来,现在的团友也是很狡诈的哦!团友王先生提到,之所以这么做是因为想更深刻的比较团购的优势。“其实,在老百姓心里,觉得参团的目的很简单,能比自己问到的便宜!至于便宜多少,这个当然需要更精确的比较!这样才觉得心里踏实!”如此看来,团购买车也是个“生意经”!有差距的价格落差和有绝对实力的服务,是团购折服的关键因素。

团友们在排队签到

下午三点,团购会正式开始!老团长崔团以简短的团车网介绍拉开了帷幕!同时,就当前的上海大众的行情进行了分析。随着金九银十卖车黄金期的临近,上海大众的车价也处于普遍上扬的趋势。团购优惠幅度也会随之上涨!所以,还在犹豫徘徊的小伙伴们,要抓紧时间了!而对于神车“途观”来说,本期的团购价格可是很亲民的!不计没有加价现象,还有装饰大礼包赠送哦!

上海团购现场

认真记笔记的团友阿姨!

团购结束后,团友们纷纷找到各自的4s店销售签订订单!团友李先生接受小编的采访表示“我定的是polo!其实和自己上午谈到的价格差不多少!但是团购还赠送些大礼包,比自己谈的价格实在!而且最大的感受在于,自己和销售谈价格!销售因为职位有限,一些大的优惠承诺不敢给你!而团购就不一样了!销售经理和店总做主,敢放价,不像销售那么胆小!”李先生和妻子很满意。而团友万女士则表示,还是希望价格能在优惠一些,这样团购才更符合“低价团新车”的主题!

团友签单中

砸金蛋中大奖哦!

亲们!想平价买神车吗?那就赶快报名团车网,加入我们的团购大军,真正体验团购的优势吧!更多精彩内容,请关注团购采访。

关键词:汽车团购

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有