购车频道

二手车 > 汽车新闻 > 行业企业 > 通用递交召回调查报告 延误罚款终停止

通用递交召回调查报告 延误罚款终停止

2014-06-13 16:06:03责任编辑:盖世汽车网点击次数:查看评论我要投稿

此前,由于通用公司未能在最后期限4月3日提交召回调查报告,被处以每延误一天就罚款7,000美元,本月5日通用公司终于提交了该报告,累积罚款42万美元。
    综合外电报道,通用汽车近日向美国当局递交了针对点火开关故障车辆召回的调查报告,美国公路交通安全管理局(NHTSA)随即终止了针对通用每天7,000美元的罚款。

    由于通用4月3日未能按照NHTSA提供的最后期限,回答当局针对该公司召回所提出的所有107个详细问题,该公司之后每延误一天都被处以7,000美元罚款。
 
    美国交通部一名发言人日前表示,通用在6月5日已经提交了一份315页的内部报告,并对所有的相关问题进行了答复,因此,针对通用每天7,000美元的罚款也被终止。从4月4日至6月5日,通用汽车累计被处以42万美元罚款。
 
    美国交通部长安东尼·福克斯(Anthony Foxx)表示,通用已经向该部门递交了所有相关信息,该公司递交的报告符合交通部之前的要求。
 
    罚!罚!罚!此外,通用因未能及时对点火开关故障车辆展开召回,美国当局已经对该公司施以3,500万美元罚款,这笔罚款须在本月13日之前上缴,而上述42万美元罚款则须在7月4日之前缴清。

关键词:通用汽车,召回调查报告,罚款

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有