汽车频道

二手车 > 汽车新闻 > 车商访谈 > 访龙岩乐易二手车交易有限公司老板罗荣彬

访龙岩乐易二手车交易有限公司老板罗荣彬

2014-06-10 17:07:55责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

中国二手车城的编辑有幸采访了龙岩乐易二手车交易有限公司的老板罗荣彬。

  今日,中国二手车城的编辑有幸采访了龙岩乐易二手车交易有限公司的老板罗荣彬。以下便是访问内容。(图为罗荣彬)

龙岩乐易二手车交易

  问题一

  编辑:您对目前二手车市场车辆的诚信方面是怎么看待的?

  罗总:福建的二手车市场相对于全国来说还是比较规范的。接到的投诉也比较少。诚信是良好合作的基础。我们一直秉持着“人之交往在于诚,世之安宁要靠信”这一理念。很多人对二手车市场不了解,总以为那里总是出现欺诈行为。但是我想说的是也许是存在那些滥竽充数的二手车行,但是我们龙岩乐易二手交易一直以诚信服务每一位客户。

  问题二

  编辑:你们公司二手车大概是什么样一个价位?

  罗总:这个要看车子的品牌以及车型,还有就是车子的新旧程度。什么价位的都有,主要是看消费者需要什么价位的二手车。毕竟我们是在为消费者服务,更多的价位供消费者选择,可以减少双方很多不必要的麻烦。

  问题三

  编辑:对于二手车的购买,消费者存在不同的理解,你对消费者在购买二手车时的选择有什么建议?

  罗总:购买二手时最应该注意的就是车况。很多消费者对车子质量不放心。这个问题,外行真的不好分辨。那么消费者就只能选择诚信大的车行。价格公道,车况也有保障。

  问题四

  编辑:为什么您会选择和中国二手车城合作?

  罗总:首先还是上面提到的诚信问题,中国二手车城这个网站已经有十几的历史了,我对它还是比较信任的。其次是实力,中国二手车城作为国内国内最大的二手车门户网站,每天超过100万的用户浏览。这就是我必须得和中国二手车城合作的原因。

  编辑:感谢今天罗总接受我们的采访,今后合作愉快。

  龙岩乐易二手车交易有限公司网址:http://lyly2sc.web.cn2che.com/index

关键词:龙岩乐易二手车交易

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有