购车频道

二手车 > 汽车新闻 > 业界动态 > 两货车相撞 货物压瘪驾驶室

两货车相撞 货物压瘪驾驶室

2014-03-20 17:18:37责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

3月19日凌晨3时许,平度市仁兆镇驻地向南3公里处朱诸路上发生一起车祸,一辆满载水泥的货车和另外一辆货车相撞,满车的水泥失控后压在驾驶室上。营救人员经过4个小时努力将水泥卸下,终于将驾驶室里的人救出后送往医院。

  3月19日7时许,读者赵女士拨打本报新闻热线96663反映了此事。据了解,当天凌晨3时许,一辆满载袋装水泥的货车和另外一辆货车在平度市仁兆镇驻地向南3公里处朱诸路路口相撞,拉水泥的货车失控侧翻,车上的袋装水泥死死压住驾驶室。另外一辆货车受损比较轻。

  当地消防、交警、120急救车等相继赶到现场施救。据参与营救的平度消防大队一中队的李队长介绍,这辆拉水泥的货车撞到另外一辆货车后,又撞倒了一根电线杆,车头先栽入了沟中,紧接着满载货物的拖挂也坠入沟中,整个驾驶室被水泥死死埋住,给救援工作带来困难。当地公安部门找了一支装卸队和大型器械来助阵。“只能从车门缝里看到一个人的后背。”李队长说,调来的吊车只能吊起40吨重的货物,但是货车的拖挂加上货物已经达到了130吨重,根本无法吊起,营救陷入了僵局。

关键词:货车

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有