汽车频道

二手车 > 汽车新闻 > 媒体关注 > 王淑华是被周滨的父亲谋杀?神秘富商周滨家族乱象揭

王淑华是被周滨的父亲谋杀?神秘富商周滨家族乱象揭

2014-03-07 13:51:30责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

王淑华是谁?王淑华是被周滨的父亲谋杀?神秘富商周滨家族乱象揭。

十多年前,曾看到周滨生母王淑华(据说是江ze民的外甥女)在周家祖坟哭了一场,周家人请她回家吃饭,被她拒绝。后来王淑华不幸死于车祸。可惜撞死王淑华的两个人被判刑,可是一天牢也没有坐?

周滨的继母贾晓烨来在界任职长达32年。上世纪90年代末,在央视二台任职实习生的贾晓烨经常与摄影师一起采访周而双方熟识。久而久之,贾采访周就不再带摄影师同行。央视仅几名与贾关系不错的大腕女主播得悉周贾两人的亲密关系,但都秘而不宣。

       2001年,生于1970年、北京大学毕业的贾晓*低调地嫁给较她年长28岁、时任四川省委书记的周**。北京消息人士称,目前周永康家族的所有成员都遭到特别调查小组的调查,只有他的小儿子周涵除外。

据北京消息人士透露,周永康前秘书、曾任四川省副省长的郭永祥,曾策划杀死了周永康的前妻。而现居四川的周永康二儿子周涵,坚信周永康是杀害母亲的幕后黑手,与亲父断绝了关系。周涵现居四川成都经营书店维生,周永康曾造访想看看小孙子,但周寒拒绝开门,说永远不想见畜生父亲

周原配夫人之死亦是罪证之一在过去一年中,有关周永康曾涉嫌设计车祸将前妻害死,之后便立刻娶了小他28岁的现任妻子、央视女主播贾晓烨的传闻,早已遍布中文网络,但有关的细节及最新案情调查,都来自明镜新闻网近来的独家报导。据知情人士告诉明镜新闻网,周永康与贾晓烨的婚外情,直接导致了周前妻的神秘死亡。
    文章来源:云浮在线
    原标题:王淑华是谁?王淑华是被周滨的父亲谋杀?神秘富商周滨家族乱象揭。

关键词:王淑华,车祸,周永康

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有