购车频道

二手车 > 汽车新闻 > 二手车导购 > 二手奔驰G500 究越野性能的硬派SUV

二手奔驰G500 究越野性能的硬派SUV

2013-08-16 16:43:46责任编辑:陕西二手车城点击次数:查看评论我要投稿

奔驰G500的动力是这个级别硬派越野车里的巅峰之作。本篇文章中,陕西二手车城要跟大家推荐的就是二手奔驰G500 。
    随着中国二手车市场发展的越来越大。二手车市场中能看到的二手豪车也越来越多了。在本篇文章中,陕西二手车城要跟大家推荐的一款二手车就是二手豪车-二手奔驰G500。11年的二手奔驰G500车况良好,在二手车市场中报价大约会在100-110万之间。如果喜欢这一款二手豪车的朋友不妨考虑一下。
 
  奔驰G级的外形属于方方正正的代表作,直上直下的车身倒是很容易看出是否做过漆、修补过钣金。G500的大灯远不止"氙灯"这么简单,所以价格不菲的大灯需要仔细查勘状态。G系列的钣金做工相当豪放,这并不是出过事故造成的,因为新车就这样!长时间、高频率的使用会让门把手的开关出现老化迹象,这一点可以和里程表的公里数作对照。
 
  奔驰G500的动力是这个级别硬派越野车里的巅峰之作,变速箱的平顺性也堪称完美,城市拥堵道路中的走走停停、或是中等车速时反复收踩油门的时候,变速箱的顿挫感可以忽略不计。强大的低扭和优秀的变速箱如果在路试的时候表现的不够完美,就不建议购买了。因为如此大排量的奔驰车,对于动力组合的维护费用难以估量。奔驰G500的悬挂和舒适性关系不大,所以路试中后排乘坐感觉硬邦邦的属于正常现象。如果路试时感觉悬挂有些软,或是某一个悬挂有些异常,可能是更换了非常原厂件。对于功能强大的四驱系统,二手车路试只能是以观察几把锁开关时的灯光显示为主了,如果有条件可以尝试一下侧向爬台阶。二手奔驰G系列需要消费者仔细检查车辆的版本,非中规大贸进口的二手奔驰G500需要消费者谨慎对待!
 
    陕西二手车城编辑点评:
 
    奔驰汽车从解放之后就开始进入中国市场,改革开放之后的奔驰汽车又开始大批量的进口销售,由于技术含量、动力性能、舒适性等方面的表现一直不错是,所以中国消费者对于这个品牌的汽车非常认可。奔驰G500是讲究越野性能的硬派SUV,逢山开路、遇水架桥是这种车型存在的根本!所以购买这款二手车的时候,最好上架子检查,对于出险记录、维修记录、保养记录等都要仔细检查。如果能签署关于是否翻过车、是否为大事故车、车辆手续等承诺内容的协议,对于消费者会更有保障!

关键词:二手奔驰G500,陕西二手车,硬派SUV

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有