汽车频道

二手车 > 汽车新闻 > 国产新车 > 混血儿 重汽汕德卡C7H或将9月出展

混血儿 重汽汕德卡C7H或将9月出展

2012-05-17 13:37:55责任编辑:中国二手车城点击次数:查看评论我要投稿

重汽汕德卡C7H谍照曝光,也就是传说中的“国产TGA”,这个混血儿重汽汕德卡C7H或将会在今年9月份举办的德国汉诺威车展上出展,有兴趣的车友赶紧看看去。

  一直听说中国重汽和德国曼合作之后要生产“国产TGA”,今天,我们终于见到了这款传说车型的谍照,而国产TGA也将命名为“重汽汕德卡C7H”。

混血儿 重汽汕德卡C7H或将9月出展

  曼TGA 实拍图片库

  汕德卡 T7H大家众所周知,但是还有另一款未上市车型C7H。T7H为A7重汽自己的驾驶室,C7H则为TGA XXL曼宽体驾驶室,而大家所熟悉的T5G是采用的TGA XXL曼的窄体驾驶室。”

  对比卡车之家对曼TGA的实拍图片,C7H驾驶室侧面的线条几乎一致。作为中国重汽和曼合作的产物,采用了中国重汽的标志,大灯部分做了修改。

  另外,据可靠消息,这款车型将会在今年9月份举办的德国汉诺威车展上展出。

关键词:国产TGA,重汽,汕德卡C7H

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright ©2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有