汽车频道

二手车 > 汽车新闻 > 国产新车 > 6.18万元江铃顺达刷新高档轻卡价格底线

6.18万元江铃顺达刷新高档轻卡价格底线

2010-03-13 11:46:49责任编辑:点击次数:查看评论我要投稿

高端轻卡代表品牌江铃顺达日前掀起优惠高潮,以6.18万元的价格刷新了价格底线,成为目前市场上最便宜的高档轻卡。

  高端轻卡代表品牌江铃顺达日前掀起优惠高潮,以6.18万元的价格刷新了价格底线,成为目前市场上最便宜的高档轻卡。

  自2007年顺达问世始,其销量便持续走高,成为高端轻卡市场的主销车型,2009年销量超过2万台。拥有纯正五十铃血统的江铃顺达采用4JB1欧III发动机,搭配五十铃N系列底盘。超值版顺达还采用中冷技术,通过电控电子芯片,提升了发动机的工作效率。

  轻卡市场里,高端阵营的合资品牌是很吊人胃口,然而,“越贵越好”不是最“经济”的购买标准,中低端产品又有太多的令人“不放心”。国家开始全面执行国Ⅲ后,一些厂家纷纷推出高价高端轻卡。多种发动机,配备多种变速箱和底盘,很难做到精细匹配,发动机普遍使用寿命都在6年以内,且油耗较高。而江铃采用全套五十铃技术,质量过硬,节省维修使用成本,这也是众多车主选择江铃顺达的原因。

关键词:江铃,顺达,轻卡

中国二手车城二维码
评论信息车友评论:已有条评论,共人参与,点击查看
验证码:
关于我们|广告服务| 合作媒体| 版权声明| 诚聘英才| 代理加盟| 汇款方式|帮助中心| 网站地图| 联系我们
copyright (c)2004 - 2015 cn2che.com. All Rights Reserved. 闽ICP备05011412
厦门中营科技有限公司 版权所有